<p id="hdj5r"></p>

<address id="hdj5r"><big id="hdj5r"></big></address>

<track id="hdj5r"></track>

<track id="hdj5r"></track><p id="hdj5r"><sub id="hdj5r"><strike id="hdj5r"></strike></sub></p>

Limitación de desarrollo y soporte para las versiones anteriores

Nuestros desarrolladores y equipo de soporte se concentra en que Zoner Photo Studio X fue el mejor programa para tus fotos. Mantenimiento y reparación de errores en las versiones anteriores del programa nos cuestan una gran cantidad de esfuerzo y tiempo. Por lo tanto, aparte de excepciones vamos a corregir errores únicamente en la versión ZPS X.

Los clientes de versiones anteriores (18, 17 e inferior) pueden ponerse en contacto con soporte técnico, pero los suscriptores de ZPS X tienen precedencia en el trato de los requisitos. Los requisitos conectados con las versiones anteriores contestaremos según nuestras capacidades.

Al comunicarse con el soporte técnico, por favor, ten preparada a tu cuenta Zoner, para identificar tu pregunta y posiblemente servirte con prioridad.

Estos cambios se introducen sucesivamente según la edad de cada versión:

• El desarrollo y soporte para la versión ZPS 16 ya está terminada.
          • Reparaciones y soporte para la versión ZPS 17 garantizamos hasta el 30. 6. 2017 (venta terminada 15. 9. 2015).
          • Reparaciones y soporte para la versión ZPS 18 garantizamos hasta el 30. 6. 2018 (venta terminada 18. 9. 2016).