<p id="hdj5r"></p>

<address id="hdj5r"><big id="hdj5r"></big></address>

<track id="hdj5r"></track>

<track id="hdj5r"></track><p id="hdj5r"><sub id="hdj5r"><strike id="hdj5r"></strike></sub></p>

Весенний Zoner Photo Studio X: Быстрые и умные файлы RAW, а также чудеса с чертами лица

Весеннее обновление универсальной программы для управления и редактирования фотографий Zoner Photo Studio X полно важных новинок. Оно значительно ускорит работу тех, кто фотографирует в формате RAW, и облегчит работу с парой RAW + JPG. Кроме того, тут есть новая функция - ?Пластика? с распознаванием лиц с помощью искусственного интеллекта (Face-aware liquify) и улучшенный видео редактор.

Быстрый предпросмотр и Умные RAW: мгновенная работа с RAW-файлами

Zoner Photo Studio X предлагает улучшенные возможности для работы с файлами RAW, которые соответствуют потребностям наших пользователей и адаптируются к их стилю работы. Быстрый предварительный просмотр теперь позволит фотографам оперативно сортировать большое количество файлов без лишней полной обработки RAW. Кроме того, пользователи получают полный контроль над поведением ZPS X и над временем загрузки RAW.

?С помощью Умных файлов RAW фотографы сэкономят много времени во время работы с RAW в модуле ?Обработать?. Забудьте об утомительном и напряженном ожидании загрузки файлов RAW - теперь Вы сможете сразу приступить к работе с ними. Кроме того, каждый пользователь теперь может настроить предварительную загрузку RAW в соответствии со своим обычным рабочим процессом, при чём для каждой папки в каталоге - отдельно, что ранее было невозможно?, - говорит Ян Купчик, менеджер по продукции Zoner Photo Studio.

Эффективное управление RAW + JPG

Благодаря весеннему обновлению работа в Zoner Photo Studio X становится гораздо эффективнее для тех, кто на съёмках использует комбинацию RAW + JPG. Кроме глобальных настроек, теперь Вы сможете управлять группировкой для каждой пары отдельно - как в менеджере, так и в модуле ?Обработать?. А также при редактировании в ?Обработать? Вы сможете копировать и перемещать редактирования между файлами RAW и JPG.

Face-aware liquify

С помощью искусственного интеллекта ZPS X распознает лица на фотографии и позволяет настраивать их индивидуальные черты. Сдвинув ползунок, пользователь может детально изменить 20 черт лица, разделенные на 4 категории: форма лица, глаза, нос, рот и даже правый и левый глаза по отдельности. На одной фотографии программа сможет обнаруживать и размывать сразу несколько лиц.

Инструменты деформации в новом облике

Инструменты деформации теперь находятся в меню на виду и среди них появился еще один новый инструмент - ?Сглаживание?. Он позволяет смягчить разные деформации для достижения естественного вида.

Новые функции видео редактора

Создать впечатляющие кадры в замедленном режиме или сократить длинные сцены в видеоклипах теперь стало проще с помощью инструментов ?Замедлить? и ?Ускорить?.

Пользователи часто просили нас добавить возможность переворачивать видео, записанные вверх ногами. Теперь это возможно. Пользователи также смогут одновременно редактировать несколько клипов на временной шкале, а перетаскивая их можно создавать новые треки.

Другие удобные улучшения

• Drag and drop добавление папки в каталог. Пользователям больше не нужно вставлять папку только с помощью параметров каталога.
          • Прямое сохранение в модуле ?Обработать?: ZPS X сочетает в себе преимущества деструктивного и недеструктивного подходов. Теперь у пользователя есть возможность сохранять изменения, сделанные в модуле “Обработать”, непосредственно на фотографии, без необходимости экспорта фотографии.
          • Новый инструмент анонимизации позволяет размыть много лиц на фотографии. Благодаря искусственному интеллекту программа автоматически найдет все лица.
          • Индексная печать теперь в 12 раз быстрее: предпросмотры мгновенно отображаются даже при большом количестве фотографий.

При первом запуске Zoner Photo Studio X переиндексирует каталог, оставляя пользователям возможность в любой момент прервать процесс и запустить его позже.

Дополнительное время, чтобы познакомиться с новинками!

?Для тех пользователей, у кого уже истёк пробный период, мы дадим возможность протестировать новые функции в течение 15 дней вместо стандартных 10 дней?, - добавляет Михал Пруза, директор отдела программного обеспечения.

Zoner, Inc. разрабатывает и продвигает фоторедактор Zoner Photo Studio а также Zonerama.com, безлимитную онлайн-галерею. Офисы компании Zoner расположены в Чехии, Словакии, Венгрии, Японии и США. Компания была заложена в 1993 году пятью выпускниками с любовью к фотографии.
          Web: www.nwasmokymountain.com/ru
          Facebook: www.facebook.com/ZonerPhotoStudio